TV Friedeburg - TT Kinder und Jugend

Startseite · Verein · Vorstand · Jugendarbeit · Bingo · Aktuelles · Sportstätten · Info

Tischtennis - Kinder und Jugend

Trainingstage:
Trainingszeit:
Ort:
Kleine Turnhalle
Jugendwart:
Robert Riepe
Kontakt:

Wiederaufnahme der Kinder- und Jugendarbeit

Nach jahrelanger Pause wollen wir an alte Zeiten anknüpfen und Kinder/Jugendliche für den Tischtennissport begeistern.

Wir starten ab dem 13.11.2021 mit dem Tischtennistraining für Mädchen und Jungen.

Wir möchten gerne interessierte Minis (ab 8 Jahren) einladen, Tischtennis einfach mal auszuprobieren. Ob Anfänger oder bereits tischtennisbegeistert ist hierbei völlig egal.

Mitmachen kann Jeder!

Lediglich Turnschuhe für die Halle benötigt ihr, dann kann es auch schon losgehen.

Der erste Monat ist für die Kids und Jugendlichen kostenlos.

Verantwortliche Übungsleiter/ Trainer sind:

Robert Riepe (Jugendwart u. Trainer)
Hendrik Wolf (stellv. Jugendwart u. Trainer)
Björn Jungkunz (Spartenleiter u. Trainer)
Zbigniew Stefanski (Trainer A-Lizenz)

Neben dem neu organisierten Trainerteam gelang es den Verantwortlichen im Verein, zusätzlich einen der besten Trainer Norddeutschlands zu verpflichten. Mit Zbigniew Stefanski konnte ein in Ostfriesland bestens bekannter und überaus erfolgreicher Trainer für diese Aufgabe gewonnen werden.

Wir freuen uns auf EUCH

Schaut auch gerne auf Facebook unter:

TV Friedeburg Tischtennis FB

2008 - 2021