Startseite · Verein · Vorstand · Jugendarbeit · Bingo · Aktuelles · Sportstätten · Info

Spielgemeinschaft:
HSG Friedeburg/Burhafe
Ergebnisdienst:
Ansprechpartner:
Sascha Nowak
Kontakt:
04465/1501

Seit nunmehr 25 Jahren besteht die Handballspielgemeinschaft (HSG) Friedeburg-Burhafe. Viele Jahre war die HSG Aushängeschild in Sachen Handball im Harlingerland. Inzwischen restrukuriert sich der Verein mit neuem Vorstand und neuem Trainerteam, um langfristig wieder in allen Bereichen an „alte Zeiten“ anzuknüpfen.

Das ist oft schwieriger als gesagt und dauert auch hin und wieder etwas länger – aber erste Früchte trägt die Arbeit bereits. Die Damen konnten erstmal seit Jahren eine zweite Mannschaft ins Rennen schicken und die Trainingseinheiten der männlichen und weiblichen F-Jugend platzen regelmäßig aus aller Nähten.

Wer Lust hat, kann jederzeit beim Training reinschnuppern.

Aktuelle Berichte, Fotos und Infos unter Facebook:

HSG Facebook-Link